今天是
多党合作 当前位置:   首页>  多党合作

九三学社四平市委
赴四平高斯达纳米材料设备有限公司开展调研

来源:九三学社四平市委

 

为积极履行参政议政职能,充分发挥九三学社在科学技术领域的优势,助推高科技民营企业的发展3月27日上午,九三学社四平市委副主委兼秘书长王进馥带领调研组一行7人来到高斯达纳米材料设备有限公司就“促进科技型民营企业高质量发展”再续开展调研活动

座谈会上,王进馥表示,此次调研主要目的是发挥九三学社参政党的优势,为科技型民营企业发展提供助力。具体来说,一是要掌握企业在四平发展面临的主要困难,找到一些问题长期得不到解决的主要原因;二是要了解企业留在四平本土发展的政策诉求、融资需求;三是交流企业目前在其他省市已取得的好经验和好做法。

高斯达纳米材料设备有限公司董事长王志平表达了企业的:一是希望企业走科创板上市的道路;二是希望利用企业自身技术优势与发展军民融合方向的企业进行股权融资;三是希望政府出面企业后续销售、融资贷款搭建平台,解决企业发展中的问题。

座谈结束后,调研组来到设备制造车间,参观了高科技产品和设备了解纳米技术应用于军工生产和民用设施的相关情况

    社市委参政议政工作委员会副主任袁春华、赵枫及部分委员参加此次调研。