今天是
非公经济 当前位置:   首页>  非公经济

市工商联召开2018年度党支部组织生活会

来源:市工商联

     

    2019年2月27日,在市工商联会议室,召开了市工商联党支部组织生活会,全体党员干部参加了会议,市委统战部党总支副书记张弓健到会并指导。

    会议的主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面彻底肃清孙政才和苏荣、王珉流毒影响,着力增强党内政治生活标准化规范化水平,对照政治表现、发挥作用和纪律作风等方面情况,查问题,明方向、尽职责,提升党支部组织力,强化政治功能,把党支部打造成坚强前哨和坚固堡垒,为打好打赢新时代四平“四场战役”、建设美丽四平、幸福家园提供坚强组织保障。

     会议由曹博军秘书长主持,于洪源支部书记代表党支部向党员大会做了述职。会上支部党员干部都相互提出了意见和建议,查摆出的问题都比较真实,贴近工作。支委们都对别人给自己提出的问题虚心接受和认领,并做了表态发言,提出整改措施和努力的方向,会上全体党员还对联机关党支部和支部所有党员进行民主评议和集中测评。

1551921857228240.png