今天是
365体育投注串关规则
工作动态 当前位置:   首页>  工作动态

市委常委、统战部部长吕兵一行到伊通县慰问困难老党员和敬老院老人

   1.png 

    1月22日,市委常委、统战部部长吕兵一行在市政协副主席、县委书记、县人大常委会主任杨洪波,县委常委、伊通镇党委书记赵云安,县委常委、组织部长王浩,县委常委、统战部长张铁钢及相关部门负责同志的陪同下,分别走访慰问了伊通县部分困难党员及马鞍山镇社会福利服务中心的老人们,为他们送去新春祝福,并带去慰问品和慰问金。

  吕兵一行来到马鞍山镇社会福利服务中心,详细询问老人的生活起居情况,并仔细察看了敬老院老人公寓、餐厅等基础设施建设情况,并叮嘱敬老院工作人员,要悉心照顾好老人的饮食起居,耐心沟通好老人们的情感需求,安抚好老人们的情绪,努力让他们共享现代化幸福四平建设的发展成果,让他们真正老有所养、老有所乐。

  吕兵还来到伊通镇头道村困难党员高顺玉和赵明君家中,与他们亲切交谈,并仔细询问他们的身体及家庭情况。吕兵指出,老党员为党和人民的事业作出过积极贡献,我们任何时候都不能忘记,要照顾好他们,各级党组织要在生活上多关心爱护老党员,时刻把他们的冷暖挂在心上,特别是要帮助生活上有困难的老党员,积极主动为他们排忧解难、提供服务,让他们真正感受到党和政府的关怀,共享改革发展成果,让老党员们安享晚年。(文/井泉鑫、张曦元  图/沈鸿升)