今天是
365体育投注串关规则
工作动态 当前位置:   首页>  工作动态

市委常委、统战部部长吕兵一行到伊通县视察安全生产工作

 2.png   

    1月22日,四平市市委常委、统战部部长吕兵一行分别深入靠山镇天成天然气站、吉林油田长春采油厂,检查那里的安全生产工作,并代表市委、市政府,对工作在一线的干部职工致以新春祝福。县委常委、组织部长王浩,县委常委、统战部长张铁钢及相关部门负责同志陪同视察。

  视察过程中,吕兵在分别听取了安全生产情况汇报后,对伊通的安全生产工作给予肯定。吕兵表示,近几年,伊通各部门在安全生产工作上做出很多努力,制订了各种奖惩措施,使企业在经济下行压力环境下仍能保持良好态势。希望伊通再接再厉,把好的做法坚持下去,保安稳、创效益,要注重用现代化手段及时发现安全生产中各项问题。吕兵强调,安全生产事关经济发展、社会和谐稳定大局,切不可掉以轻心,必须时刻保持清醒头脑,始终把安全生产摆在重要位置,居安思危,警钟长鸣,严字当头,狠抓各项安全生产措施的落实,确保伊通的安全生产不出大的问题。石化、油田作为易燃易爆高危行业,要进一步强化各项安全措施,坚决防止各类重特大事故发生。要把落实责任制作为安全生产工作的核心,建立健全企业、车间、班组和岗位四级责任制,层层抓落实,夯实安全生产基础工作,要加强现场巡检和管线维护,不放过一个细节,扎扎实实抓好安全生产措施的落实,让大家过一个安全、祥和的春节。(文/井泉鑫、张曦元 图/沈鸿升)