今天是
365体育投注串关规则
工作动态 当前位置:   首页>  工作动态

吕兵部长到伊通县调研4?18春季集中开工项目建设情况 ?


1493859671142220.jpg

 (伊通驿站井泉鑫 张曦元4月18日,市委常委,统战部部长吕兵一行在市政协副主席、县委书记、县人大常委会主任杨洪波,县委常委、副县长宿刚,县委常委、统战部部长张铁钢及相关部门负责同志的陪同下,到伊通县调研4?18春季集中开工项目建设情况。

1493859743126892.jpg

1493859743117085.jpg

   位于黄岭子镇保家村四社的吉林省正源鸽业有限公司年养殖12万对种(肉)鸽项目现场,铲车、勾机正在紧张施工,发出隆隆的响声,现场一派繁忙景象县人大常委会副主任邵春梅就项目建设的规模和进展情况向调研组作了介绍在详细了解种鸽养殖的数量、周期以及销售渠道之后,吕兵对这个项目十分看好他指出,鸽子的营养价值高,养鸽项目有前景有市场,希望企业能够进一步做好防疫工作,下大投入研究深加工,形成一个从源头养殖到旅游参观再到食品加工的完整产业链条,研究科研,扩大经营,打出伊通的独有品牌。


在瑞莱门窗年产80万平方米金属门窗建设项目基地,吕兵一行实地察看了工程建设情况,副县长贾鹏对工程建设进行了详细介绍吕兵指出:各部门要充分认识重大项目建设的重要意义,全力做好开工各项前期准备工作,抢抓时间,紧盯落实,确保春季集中开工项目早开工、早建设、早竣工。要紧盯优化产业结构实施重点项目,着力集聚高端要素,壮大产业规模,不断提升产业发展水平,促进全市工业提档升级、做优做强。


1493859844139358.jpg

1493859844881376.jpg

在伊通镇库伦大路南侧的中共伊通满族自治县委党校综合楼(教学楼等基础设施)迁址新建项目现场,县委副书记周志远就工程的投资及资金来源、建设内容以及预计经济和社会效益做了具体介绍吕兵指出,近年来伊通在治理城市建设工作中成效明显,迁址项目的建成也将有效的整合资源,有利拉开城市框架,推动城市发展新跨越。

吕兵指出,通过实地视察,让我们看到了伊通亮点纷呈的项目建设,体会到了伊通上下围绕项目转,围绕项目干的实干态度,希望伊通能够继续集中精力抓项目,千方百计增投资,统一思想、提高认识,上紧发条、开足马力,确保项目建设的质量和进度;继续提高服务水平,切实帮助企业解决项目建设中遇到的实际困难,全力保障项目建设正常进行,将每一个项目建成精品工程、放心工程、廉洁工程。